Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал победу своей команды в матче второго тура группового этапа Лиги Европы над люксембургским «Дюделанжем» (4:1).

«В первую очередь, поздравляю своих футболистов. Нас больше интересовало то, как мы сыграем, а не сам счет. Хотели показать хорошую, дисциплинированную игру. И ребятам это удалось, мы завоевали важные три очка. Счет не должен нас обманывать. «Дюделанж» – хорошая команда. Мы увидели их силу сегодня. Они заслуженно победили на выезде кипрский АПОЭЛ. Некоторые ошибки все же допускали. Мы преодолели долгий путь сюда, так что во втором тайме были некоторые недостатки. Но это нормально. Благодарен также нашим потрясающим азербайджанцам, карабахцам, болельщикам», - приводит Azerisport слова Гурбанова.

По поводу провокации, случившейся в первом тайме, рулевой агдамцев заметил: «Я вообще против подобных вещей в спорте. Это не первый раз, когда подобное случается. Но в прошлый раз я особо не высказывался на эту тему, так как не собирался говорить о них. Как азербайджанцы, карабахцы, мы всегда стараемся показать свою культуру, где бы мы ни находились. И всегда стараемся быть человечными. Да, поражения случаются. Но подобная провокация – это просто трусость. Я горжусь тем, что азербайджанец, что тренирую «Карабах», что у меня есть такой коллектив. Мы не должны поддаваться таким провокациям. Игра была приостановлена на 15-20 минут. Однако мы постарались по максимуму показать свой профессионализм, выйти на поле и сохранить игровую дисциплину на поле. Да, в раздевалке ребятам были расстроены, разозлились, и было тяжело их снова настроить на матч. Однако, я в любом случае благодарен своим игрокам, что они меня услышали и проявили себя на поле настоящими победителями. И теперь мы возвращаемся с красивой победой. Возможно, в будущем такая провокация вновь повториться. Как по мне, каждый раз делать такое – это дешево».


 По вопросам размещения рекламы: +994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com