Как известно в своем выступлении в рамках открытия «7-ых армянских» игр, которые состоялись 6 августа текущего года в оккупированном азербайджанском городе Ханкенди, премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что в этих играх впервые участвует ряд стран, в том числе ОАЭ.

Как передает VEDOMOSTI.AZ, отвечая на вопрос какие меры были предприняты в связи с посещением вышеуказанных стран на мероприятии, проходившем на оккупированных территориях Азербайджана, руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева отметила, что это не первый раз, когда мы сталкиваемся с заявлениями официальных лиц Армении, не соответствующих действительности.

«В связи с вышеуказанным вопросом наше посольство в ОАЭ адресовало ноту в МИД этой страны и в ответной ноте МИД ОАЭ было отмечено, что на данном мероприятии не участвовал ни один гражданин Арабских Эмиратов. Как вы видите, целенаправленно распространяя информацию, не соответствующую действительности, армянская сторона пытается создать видимость, что, якобы, сепаратистский режим «признается» другими государствами. В свою очередь, как всегда данные попытки разоблачаются посредством достоверной информации», - отметила она.


По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com