После успешной презентации на многих рынках по всему миру, компания LG совместно с компаниями AEM Group объявила о предстоящем выпуске своих решений MULTI V 5 с переменным расходом хладагента (VRF) и чиллера с магнитным подшипником в Азербайджане.

Последняя модель в линейке MULTI V предлагает непревзойденную оптимизированную функциональность за счет оптимизации энергоэффективности и максимального комфорта для пользователей, что делает ее идеальным выбором для новых жилых и коммерческих разработок.

Выступая на презентации, глава педставительства компании «LG Electronics Gulf FZE»  в Азербайджане Сангинн Ли заявил:

«Азербайджан – это уникальная страна, в которой присутствуют 9 климатических условий, где преобладает континентальная зона, и  наблюдаются противоположные друг другу – очень жаркое лето и холодная зима. Изменчивость и разнообразие погодных условий делают страну идеальным местом для применения решений HVAC от компании LG. Мы уверены, что наши клиенты в Азербайджане смогут благополучно воспользоваться новой инновационной технологией MULTI V 5. Также хочу отметить, что энергоэффективность, обеспечиваемая технологией MULTI V 5, является наилучшим вариантом для сокращения потребления электроэнергии».

Система кондиционирования воздуха LG MULTI V 5 использует усовершенствованные технологии, которые позволят удовлетворить требования в устойчивости и энергоэффективности строительных проектов в Азербайджане. Система предлагают самые передовые решения по климат-контролю без ущерба для производительности, эффективности и возможностей энергосбережения.

MULTI V 5 оснащен инновационными и запатентованными в LG характеристиками «Dual SensingControl» и «Ultimate Inverter Compressor», что делает MULTI V 5 мощным решением для климат-контроля, превосходным даже в самых тяжелых условиях. MULTI V 5 - превосходное решение для обогрева и охлаждения любого пространства, с улучшенным контролем влажности, индивидуальными установками на внутреннем блоке, большой наружной производительностью и тихой работой.  Это также позволяет одновременно нагревать и охлаждать разные зоны, что дополнительно повышает экономию энергии и комфорт пользования.

Принимая во внимание постоянно растущий спрос со стороны местных властей и промышленности на «высокоэффективные чиллеры с новой технологией», LG также запустила новую систему чиллера с магнитным подшипником нового поколения. Новое технологическое достижение предлагает решение для безмасляного и бесконтактного привода центробежных компрессоров в чиллерах.

Комбинируя высокоскоростной двигатель с постоянными магнитами и активные магнитные подшипники со встроенными элементами управления, магнитная система может работать с приводами с регулируемой скоростью, что обеспечивает экономию энергии не менее 10% по сравнению с обычными конструкциями центробежных компрессоров. Он обеспечивает высокую эффективность мирового уровня COP 7,0 и IPLV 12,0 в условиях AHRI. Устраняя механический контакт и потери, которые возникают с подшипниками с масляной смазкой, магнитная система от LG значительно снижает общее потребление энергии и затраты на техническое обслуживание.

Об LG Electronics Air Solution: 

Подразделение LG Electronics по производству воздушных решений является мировым лидером в области систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и обладает обширным портфолио проверенных знаний и производительности. Выпустив первый в Корее кондиционер для жилых помещений в 1968 году, компания LG за последние пять десятилетий проложила путь для создания комплексных решений в области отопления, вентиляции и кондиционирования, благодаря стратегическому использованию передовых технологий. Обладая устоявшейся производственной базой и ведущими в отрасли мощностями, компания предлагает эффективные решения как для коммерческого, так и для жилого секторов. Широкий спектр передовых систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха действительно представляет инициативу LG по предложению наиболее оптимизированных решений для различных областей применения. В соответствии со своей миссией «Инновации для лучшей жизни», компания предлагает решения с высокой энергоэффективностью и надежностью, основанные на новейших технологиях и технологиях для обеспечения наиболее оптимальной среды для пользователей. Для получения дополнительной информации, посетите www.LG.com

О группе компаний AEM GROUP: 

 

«Группа компаний AEM» (в 2003-2009 годах функционировала под названием «Concord AEM MMC») является одной из передовых сервисных компаний в Азербайджанской Республике, по продажам и установкам систем отопления, охлаждения и вентиляции.  «Группа компаний AEM» создана в 2003 году, и за короткий период достигла больших успехов как в сфере розничных продаж, так и в сфере В2В решений.   





 По вопросам размещения рекламы: +994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com