Авиакомпания «Turkish Airlines» открыла новый пункт назначения в китайском направлении. 

«Turkish Airlines», которая впервые вышла на китайский рынок в 1999 году, организовав полеты в Пекин, добавила в свою сеть полетов еще один город Китая – город Сиан. В свой двадцатый год деятельности на китайском рынке, компания довела количество пунктов назначения в данном направлении до четырех, после Пекина, Шанхая и Гуанчжоу.   

Решение об открытии нового пункта назначения в Китае было принято 5 ноября на встрече председателя правления и исполнительного комитета «Turkish Airlines» Илкера Айджы с секретарем компартии провинции Шаньси Ху Хэпин. 

Первоначально рейсы в Сиань будут осуществляться трижды в неделю,  количество полетов будет постепенно увеличиваться с переходом на летнее расписание 2020 года. С запуском полетов в Сиань количество рейсов «Turkish Airlines» в Китаском направлении увеличится до 24 раз в неделю.

«Мы надеемся, что рейсы в Сиань будут способствовать развитию связей между двумя странами в сфере туризма, торговли, культуры и экономики. Я считаю, что построенный нами транспортный мост будет способствовать позитивным изменениям, выгодным для обеих сторон, чьи отношения глубоко укоренились в истории», - сказал председатель правления и исполнительного комитета «Turkish Airlines» Илкер Айджы.

 


По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com