Nar обеcпечивающий своих абонентов высококачественной 4G сетью продолжает расширять свое присутствие на всей территории страны. Мобильный оператор установил первую базовую станцию с технологией LTE четвертого поколения еще в одном регионе страны – в Зардабе. Тем самым, Nar добился установки базовых станций с технологией 4G в 54 регионах Азербайджана. В настоящее время, в регионах установленно более 1400 базовых станций 4G. 

Заметим, что Nar отличается не только вниманием к абонентам в Баку и на Абшеронском полустрове, но и стремительно увеличивает количество базовых станций 4G в регионах. На сегодняшний день, 92% населения и 74,3% территориии страны (за исключением оккупированных территорий), пользуются услугами высококачественной  4G сети Nar . 

Нужно отметить что, Nar обеспечивает мобильной сетью даже далекие села Азербайджана. 67% пользователи сети 4G приходятся на Баку, а 33%- на регионы. В данный момент благодаря установке 8600 базовых станций, “Nar” предоставляет высококачественные услуги более 2,3 миллионам абонентов. 

С сетью мобильного оператора можно ознакомиться на сайте nar.az.

Компания “Azerfon” (торговая марка “Nar”) начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Торговая марка “Nar” была выбрана символом объединяющим богатое культурное и историческое наследие Азербайджана с современной жизнью. “Nar” - первой в стране запустила в эксплуатацию технологию 3G и предоставила в использование своим абонентам сеть 4G. В рамках стратегии постоянного совершенствования качества сети, мобильный оператор представил услугу “HD-Voice” (High Definition Voice) обеспечивающую существенное улучшение качества звука и чистую передачу голоса. 

 


По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com