fbpx

 

Международный Банк Азербайджана дает старт совместным проектам с футбольным клубом Ювентус

 

Международный Банк Азербайджана порадовал болельщиков итальянского футбольного клуба "Ювентус" интересными новостями.

Международный Банк Азербайджана, являющийся региональным партнером Ювентуса, начал реализацию совместных с клубом проектов. В рамках этого партнерства будут выпущены совместные брендированные (cobrand)  дебетовые карты. С помощью этих карт, которые разработаны со специальным дизайном и указанием логотипов Международного Банка Азербайджана и Ювентуса, клиенты смогут осуществлять любые платежные операции. Принимая то, что число карт лимитировано и большой интерес к ним со стороны клиентов, банк объявит об их предварительной продаже. Таким образом, первыми владельцами этих карт станут клиенты, которые сделали предварительный заказ.

Кроме того, на корпоративных страницах банка в социальных сетях будут проведены интересные конкурсы для подписчиков. Победителям конкурсов будут вручены футболки с оригинальными подписями звезд футбола в выступающих в первом составе Ювентуса.

Директор департамента маркетинга Международного Банка Азербайджана Нигяр Тагирова отметила: «Ожидается, что эти проекты станут приятным сюрпризом для  поклонников клуба Ювентус в нашей стране. Совместные проекты реализуемые в рамках нашего регионального партнерства сделают клуб Ювентус более доступным и близким для местных болельщиков».

Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az , во всех 36 филиалах и 40 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

Joomla Extensions