fbpx

 

Мехрибан Алиева приняла Бахрама Багирзаде - ПАМЯТНИКУ БЫТЬ!

fShare
6

«Сегодня я встретился с первым вице-президентом Азербайджанской Республики Мехрибан Алиевой. Мы обговорили вопросы, касающиеся строительства памятника известному меценату Гаджи Зейналабдину Тагиеву».

Об этом Media.Az заявил участник легендарной команды КВН «Парни из Баку», азербайджанский актер, публицист, заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде.

Отметим, что на днях состоялась встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева с представителями культуры и интеллигенции. В рамках встречи Бахрам Багирзаде выступил с предложением воздвигнуть памятник известному меценату Гаджи Зейналабдину Тагиеву, указал место, где хотел бы видеть памятник.

Господин президент внимательно выслушал Багирзаде и одобрил его идею, отметив заслуги Тагиева: «Гаджи Зейналабдин Тагиев помог тысячам, может быть, десяткам тысяч людей, и одним из моих шагов на посту Президента был капитальный ремонт его дома. Там размещается Музей истории. Но я воспринимал это здание именно, как его дом, и мы сделали это. Возведение памятника в честь него – правильное решение. Было бы хорошо, если бы и Вы, Бахрам, тоже приняли активное участие в этом деле. Подготовьте предложения».
 
 
 
fShare
6
Joomla Extensions