Народный артист Азербайджана Фаик Агаев стал гостем проекта виртуального ведущего Дадаша Дадашлинского «3D», выходящего в эфир на телеканале ITV.

«Фаик Агаев – это синоним слова качество, качество в профессии. Стараюсь всегда работать качественно», - заявил народный артист в эфире программы «3D», подчеркнув, что вне зависимости от сферы деятельности каждый человек должен относиться к работе с любовью, только в этом случае придет и успех, и заработок.

«Я не николаевский червонец, чтобы нравится всем, но положительных отзывов обо мне намного больше, чем отрицательных. Педагоги всегда говорили мне «слушайте критику», адекватную критику я готов выслушать всегда», - отмечает Ф.Агаев.

Говоря о конфликтах с представителями азербайджанского шоу-бизнеса, певец не назвал количество человек, с которыми он в ссоре, так как, по его словам, ему это просто не важно, и он не хочет забивать свой мозг подобными мыслями.

А отвечая на вопрос Дадаша Дадашлинского, почему у артиста конфликты и интриги в основном с женщинами, Фаик Агаев заявил: «Все, что человек ни делает, он делает себе сам и не следует искать кого-то со стороны, кто подливает масло в огонь. Среди мужчин в профессии у меня никогда не было конкурентов, но появилась конкурент-женщина. С некоторыми сдружился, с некоторыми не разговариваю».

Отметим, что долгие годы Фаик Агаев находится в ссоре с народными артистками Бриллиант Дадашевой и Зульфией Ханбабаевой – известно также, что черная кошка пробежала между ним и народной артисткой Тунзалей Агаевой.

Высказался Ф.Агаев и о своем возможном намерении стать депутатом: «Сам я никогда не говорил о том, что хочу стать депутатом Милли Меджлиса. В депутатском кресле меня увидел один из ведущих, на что я ответил: «Почему бы и нет?!». Эта тема имела резонанс, журналисты поинтересовались мнением депутатов и жителей города о том, видят ли они меня депутатом. Ну а что касается моего участия в выборах, так они в следующем году – давайте подождем и тогда все будет известно точно».

Затрагивая тему возраста, Ф.Агаев заявил, что если человек, вне зависимости от сферы его деятельности, полезен обществу, то его возраст не главное, подчеркнув, что понимает, что время и подходы меняются: «Что касается сцены, то и тут возраст не важен. Но сцена любит молодость и если говорить обо мне, то я всегда поддерживал молодых, а не закрывал им дорогу».

Народный артист отметил, что с 2002 года исправно платит налоги, а говоря на тему взяточничества, заявил, что никогда никому не давал взяток, так как считает, что это неправильно.


По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com