В кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенном в ТЦ «Gənclik Mall» состоялся грандиозный показ ожидаемого фильма «Джокер».

Более двух месяцев команда «CinemaPlus» работала над шоу программой к фильму «Джокер». Результат себя оправдал. В начале мероприятия гостей радовали яркие развлечения такие как: Спинер 360, Волшебное Зеркало, броские декорации, связанные с тематикой фильма, вкусная еда, напитки и зажигательная музыка. Когда гости расслабились и окунулись в дружескую атмосферу мероприятия, неожиданно нагрянули четыре неизвестных гостя - никто иные как четыре образа Джокера. Сначала, они захватили гостей в плен, но потом все быстро подружились и стали частью взрывного предпремьерного вечера.

Режиссёр и сценарист фильма Тодд Филлипс.

В главных ролях Хоакин Феникс, Зази Битц, Роберт Де Ниро, Фрэнсис Конрой, Бретт Каллен и другие.

«Джокер» — это актёрское кино, в котором всё внимание на себя перетягивает Хоакин Феникс. Актёр проделал колоссальную работу для подготовки к роли: помимо впечатляющей физической трансформации (актер сильно похудел для роли) Феникс также научился имитировать три вида психопатичного смеха.

История становления одного из самых известных и харизматичных злодеев в истории комиксов — Джокера. Сюжет перенесёт зрителей в 1980-е годы. Артур Флек живёт в Готэме и работает клоуном. Но однажды все его надежды рушатся, и он начинает искать утешение в совершенно других вещах, попутно разрушая себя изнутри.

Поддержку в организации мероприятия оказали: Квесты «Astral» и «Paranormal Baku», «Light in Black», «Made.az», декор-компания «Nasha», «Green Hat», «Magic Mirror», ресторан «Taksim kebap», «Black Star Burger», «Absheron Sharab», «Şeh Su» и «Red Bull».

 «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы.


 По вопросам размещения рекламы: +994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com