fbpx

 

«Голоса на «Евровидении» подтасованы, победитель – Чингиз» - СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Итоги Евровидения вызывают недоверие у известного музыкального критика Сергея Соседова. Он считает, что победитель был заранее определен, а голоса подтасованы, передает Vesti.Az со ссылкой на российские СМИ.

 Проанализировав ход голосования и его результаты, он пришел к выводу, что здесь, как и на остальных подобных конкурсах, например отечественном «Голосе», без накрутки не обошлось. Песня нынешнего победителя хорошая, подчеркивает Соседов, но далеко не самая лучшая из тех, которые были представлены.

Были и более достойные кандидаты на победу, например, азербайджанец Чингиз Мустафаев, песню которого Соседов назвал яркой и хитовой. Композиция в исполнении Сергея Лазарева также была более музыкальной, чем у голландца.

Победителя могли определить заранее, а в день финала просто подогнать нужное количество голосов, уверен Соседов. Сделать такие выводы позволяет и то, что даже букмекеры еще в самом начале «безошибочно» определили фаворита. «Что такого в его пении они могли рассмотреть?» — не понимает Соседов.

Аналогичная ситуация была около 10 лет назад, вспоминает авторитетный критик, когда победа на Евровидении досталась достаточно заурядной певице из Германии — Лене. Это при том, что её вокальные данные, откровенно, были достаточно слабыми. Он уверен, что итоги голосования — результат договорённости, например какая-то страна давно не принимала Евровидение у себя, поэтому ситуацию нужно исправлять.

В этом году история повторилась, отмечает Соседов — на победу голландца не повлияло даже то, что его песня была не новой. Изначально было понятно, что в 2020-м году Евровидение должна провести Голландия. В этом случае, подчёркивает Соседов, петь голландцу было вовсе не обязательно.

Joomla Extensions