fbpx

 

Команда Herbalife Nutrition приняла участие в «Бакинском марафоне-2019»

 

Herbalife Nutrition стала участником «Бакинского марафона-2019». Бакинский марафон, организовывается четвертый год подряд и проходит под девизом «победи ветер».

Herbalife Nutrition впервые в этом году приняла участие в Бакинском марафоне.  Компания существует уже 38 лет. На азербайджанском рынке в прошлом году она успела отметить свой пятилетний юбилей.

Herbalife Nutrition эксперт в области сбалансированного питания, разрабатывает и реализует продукты для контроля веса и персонального ухода. По этой причине участие в марафоне стало ещё одним шагом на пути к укреплению своих целей, так как «Бакинский марафон-2019» направлен на поддержку развития спорта в Азербайджане, пропаганду здорового образа жизни и объединение людей во имя благородной цели.

«Бакинский марафон-2019» с маршрутом протяженностью в 21 километр стартовал на Площади Государственного флага и завершился у Бакинского Олимпийского стадиона. Команда Herbalife Nutrition состояла из 53-ёх человек. Всего для участия в марафоне было зарегистрировано 22 320 человек. Также были участники из США, Австрии, ОАЭ, Великобритании, Франции, ЮАР, России, Италии, Испании, Турции и т.д. Победители получили денежные призы в размере 3000, 2000 и 1000 манатов за первое, второе и третье места.

 О компании Herbalife Nutrition:

Herbalife Nutrition – это международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня продукция Herbalife распространяется через Независимых Партнеров в более чем 90 странах мира. Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая и предлагая высококачественные продукты и предоставляя персональный подход в области сбалансированного питания, создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.

На сегодняшний день штат компании насчитывает боле 8 тысяч сотрудников по всему миру; акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF), а объём чистых продаж компании в 2015 году составил 4,5 миллиардов долларов США. Для получения более подробной информации обращайтесь на сайт Herbalife.com или IAmHerbalife.com.

 

 

Joomla Extensions