Стали известны подробности провокации, совершенной на матче второго тура группового этапа Лиги Европы между «Дюделанжом» и «Карабахом».

Как известно, что на 36-ой минуте матч был приостановлен из-за того, что над стадионом появился дрон с тряпкой сепаратистского режима Нагорного Карабаха. Судья приостановил матч и увел команды с поля. Игра была на грани срыва, но через 25 минут арбитр принял решение продолжить матч.

Сегодня стало известно, кто именно совершил провокацию. Данная трусливая идея принадлежит группе First Armenian Front, которая называет себя ультрас.

На странице группы в Facebook размещены два поста, рассказывающие о провокации. Ее совершили четыре члена группы, которые проживают в Бельгии. На фото видно, что у четверых членов First Armenian Front в руках дрон, и они позируют с тряпкой сепаратистского режима Нагорного Карабаха. 

Еще один пост посвящен непосредственно самой провокации, когда над стадионом появился дрон. Интересно, что не придумавшие ничего умнее и вынужденные долгие годы наблюдать за успехами азербайджанского «Карабаха» сепаратисты с гордостью рассказывают о своем трусливом поступке. 

Напомним, что сразу после провокации министр спорта Люксембурга Дэн Керш принес свои извинения. А после матча заявление сделал и сам «Дюделанж». 

 


 По вопросам размещения рекламы: +994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com