fbpx

 

Сын Пашиняна сбежал из Карабаха? - ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ

Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец. В Армении громко лопнул усиленно раздуваемый армагитпропом мыльный пузырь о том, что сын премьер-министра – Ашот Пашинян – служит в Карабахе. В принципе, ранее в армянском сегменте социальных сетей уже не раз всплывала информация о реальном месте прохождения воинской службы сына нынешнего премьер-министра Армении Никола Пашиняна - Ашота. В частности, согласно армянскому блогеру и активисту социальных сетей Пандухту, Ашот Пашинян служит в некоей воинской части в Ширакской области страны, а отнюдь не в Карабахе, передает Armiya.Az.

 

И вот вчера в соцсетях распространилась очередная информация о том, что Ашот Пашинян переведен в Советашен (воинская часть в Ереване), где для него созданы комфортные условия для службы.

Естественно, что верный пес и глашатай Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян храбро бросился на амбразуру и довольно неумело попытался прикрыть своим тучным телом премьерского сыночка.

 «Любой военнослужащий ВС Армении в разное время и в разных местах может участвовать в разных сборах и военных учениях», - написал на своей странице в Facebook Арцрун Ованнисян, без указания имен комментируя активно обсуждаемые в соцсетях информацию о переводе сына премьер-министра Никола Пашиняна на службу в Ереван.

«Я не стану комментировать заголовки статей в азербайджанском стиле. Любой военнослужащий ВС РА в разное время и в разных местах может участвовать в разных сборах, экзаменах и военных учениях», - написал Ованнисян.

Однако пользователи армянского сегмента соцсетей не поверили в жалкие оправдания Ованнисяна и подвергли его, а также смалодушничавшего премьерского сынка остракизму.

Joomla Extensions