fbpx

 

Гурбан Гурбанов: «Поражение в первом раунде квалификации не правильно считать катастрофой»

Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов в преддверии стартового матча квалификации Лиги чемпионов против албанского «Партизани» поделился своим мнением об игре.

Как сообщает 1news.az, вчера состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера чемпиона Азербайджана.

«Нас ждет тяжелый матч, - говорит Гурбан Гурбанов, - В прошлом сезоне мы также играли в Албании. Знаем, что болельщики до последнего поддерживают свою команду, а футболисты с характером.

У соперника новый главный тренер, у которого своя система игры. Ждем от «Партизани» сюрпризов и должны быть к ним готовы.

Поражение в первом раунде квалификации не правильно считать катастрофой. В футболе такое случается. Важно уметь делать выводы из ошибок. Но мы хотим завтра одержать здесь победу. Однако более важно добиться выгодного результата в первой игре. Иногда даже завершить матч без пропущенных голов уже можно считать успехом.

Завтра погода будет жаркая, но мы не должны думать об этом. Мы должны быть полностью сконцентрированы на игре и сохранять дисциплину.

Анси Аголли покинул не команду, а семью. Я всегда желал, чтобы в команде было как можно больше таких хороших футболистов и людей как Анси».

Joomla Extensions