fbpx

 

Гурбан Гурбанов: «Магайе Гайе и Файсал Реррас далеки от своей оптимальной формы»

Сегодня в преддверии ответного матча второго квалификационного раунд Лиги чемпионов между «Карабахом» и «Дандолком» прошла пресс-конференция главного тренера агдамцев Гурбана Гурбанова.

Первая игра между соперниками завершилась вничью (1:1).

«Мы готовимся к очень важной игре, - приводит 1news.az слова наставника агдамцев, - В ответной игре против такого соперника мы должны быть максимально внимательными. Обе команды будут играть с большим желанием. Нас ждет тяжелый, но интересный матч. Постараемся добиться положительного результата завтра.

В каждом матче в зависимости о соперника производятся определенные изменения. Да, у нас есть свой стиль, которого мы придерживаемся. Но важно нейтрализовать сильные стороны соперника и не позволить ему играть в свой футбол. Мы проанализировали ирландцев и постараемся не дать им показать свои сильные стороны. В матчах такого уровня мы должны быть терпеливыми. Это очень важно.

Бадави Гусейнов пока не готов играть. Он не начал даже индивидуальные тренировки. Точнее, он начал тренироваться, но затем снова почувствовал боли. Было принято решение продолжить лечение. Мы решили не рисковать.

Все остальные игроки, которые были травмированы, смогут сыграть завтра, хотя и не готовы на 100%. После завтрашней тренировки примем решение по стартовому составу.

Магайе Гайе и Файсал Реррас далеки от своей оптимальной формы. В основе их не будет, но, возможно, один из них завтра попадет в заявку команды.     

По поводу Махира Мадатова и интереса к нему со стороны испанских клубов пока ничего говорить не хочу. Давайте сначала пройдем «Дандолк», а потом будем говорить о других вопросах.

Желаю «Нефтчи» успехов в ответной игре. Я всегда говорил, что для Азербайджана важно набирать очки в рейтинге. И важно, чтобы команда не просто проходила раунд, но и побеждала, - сказал он.

Матч «Карабах» - «Дандолк» пройдет завтра на «Далга Арене» и начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Joomla Extensions