fbpx

 

Когда Юрчевич начнет работу в сборной Азербайджана?

Уже 18 дней хорватский специалист Никола Юрчевич находится у руля сборной Азербайджана по футболу.
 
Как сообщает azerisport.com, пока никаких действий со стороны 52-летнего специалиста футбольная общественность не видела. Известно лишь, что больше недели он был на родине, где решал семейный вопрос и тем самым пропустил два тура премьер-лиги.
 
По крайней мере, на стадионах во время матчей 17 и 18-го туров его никто не видел. Он пока толком не объявил своих помощников, отметив лишь, что ему будут помогать двое местных и трое хорватских специалистов. Да, на пресс-конференции после своего назначения он назвал фамилию Токича, которого пока никто толком и не видел.
 
Может, со своими соотечественниками он уже определился, просто не нашел время объявить, то почему он медлит с местными помощниками? Да, наш сайт уже писал о том, что с вратарями будет работать Дмитрий Крамаренко, хотя сам бывший помощник Гурбана Гурбанова об этом еще и сам не знает. Парадокс получается. Неужели так трудно выбрать себе помощников, и это притом что, у тебя в советчики уже давно заделались Роберт Просинечки и Гордан Циприч, которые знают местную кухню (во всех смыслах этого слова).
 
Как минимум было бы кому смотреть матчи чемпионата Азербайджана, а те же хорватские помощники могли бы отправиться к нашим легионерам и познакомиться с ними получше. Пока никаких сдвигов в работе Юрчевича мы не видим. Элементарно еще неизвестно как будут обстоять дела с 21-м туром, который пройдет за пять дней до выездного матча со сборной Хорватии.
 
А тем временем до матча со сборной Хорватией остается 22 дня. Так когда Юрчевич начнет работу в сборной Азербайджана?
Joomla Extensions