fbpx

 

Рамиль Шейдаев: "...О тебе и вспоминать не будут"

Герой матча с Хорватией, автор единственного гола в ворота серебряных призеров чемпионата мира-2018 Рамиль Шейдаев высказал свои ожидания относительно завтрашней товарищеской игры с Литвой, ответил на вопрос о карикатуре на него и рассказал о своих перспективах в самарских «Крыльях Советов».

«Завтра нам надо будет не только показать хорошую игру, но и постараться выиграть, - говорит Шейдаев. - Результат важен для нас. Победа станет хорошим переходом к следующим отборочным играм со Словакией и Венгрией, чтобы команда ушла на перерыв на позитиве. Литва – хорошая команда, легко нам не будет. Но мы - фавориты, и постараемся завтра выиграть.

Карикатура, которую посвятил мне Омар Момани? Когда о тебе пишут, говорят, рисуют - это нормально. Значит, ты сыграл хорошо. Если плохо играть, то и вспоминать о тебе не будут.

С «Крыльями» у меня контракт на год. Будет ли продление? У нас еще 10 игр в чемпионате. Как я себя проявлю – все будет зависеть от этого. Можно забить еще много голов, а можно…. Всякое может быть. Сейчас надо хорошо сыграть в сборной, а потом помочь «Крыльям» как можно выше подняться в таблице».

 

Haqqin.az

Joomla Extensions