Итальянский специалист Джанни Де Бьязи, который вскоре официально будет назначен главным тренером сборной Азербайджана по футболу, провел встречу в формате видео конференции со своими новыми местными помощниками в «милли».
 
Как сообщает azerisport.com, на встрече, прошедшей на этой неделе, присутствовали тренеры Ариф Асадов и Дмитрий Крамаренко, менеджер сборной Азербайджана Ислам Аббасов, администратор команды, а также исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов.
 
Встреча длилась более часа, и в ходе нее итальянец рассказал о своем видение предстоящей работы. Потом он поинтересовался у своих помощников о форме его подопечных. Получил характеристику по каждому из них. Благо, Асадов и Крамаренко, находящиеся в Габале с 25 июля, успели посетить несколько товарищеских матчей и тренировок клубов премьер-лиги, и имеют на руках самую свежую информацию.
 
Итальянец расстроился тому, что премьер-лига не стартует 14 августа. Он хотел увидеть, как можно больше игр, а также найти окно для небольшого сбора. Но еврокубки и отложенный старт заставят его отказаться от этой идеи.
 
Пока неизвестно, будет ли проведен второй тур АЗПЛ до старта Лиги наций или в конце августа «милли» соберется для подготовки к первым матчам ЛН, намеченным на начало сентября.
 
Сам Де Бьязи планирует прибыть в Баку 5 августа и уже на месте начать знакомиться со своими новыми подопечными.

Популярные новости