Доминик Тим в рамках показательного турнира в Австрии 25 мая сыграет с Давидом Пихлером. Что покажет Тим в первом матче после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавирусной инфекции?

 

Доминик Тим

Тим из-за пандемии коронавирусной инфекции не выходил на корт более двух месяцев. Последний турнир, в котором Доминик принял участие, были соревнования в Рио-де-Жанейро. Там австрийский теннисист сумел добраться до четвертьфинала, где он в двух сетах уступил представителю Италии Джанлуке Магеру (6-7, 5-7).

tim pixler

 

Давид Пихлер

Пихлер также находился без тенниса более двух месяцев. В середине марта Давид принял участие на турнире в Южной Африке, где ему удалось преодолеть лишь стартовый круг соревнований. В 1/16 финала турнира Пихлер одержал победу над французом Жаном Тируином (6-2, 6-3), но в 1/8 уступил Дастину Брауну в трех партиях (3-6, 6-3, 3-6).

 

Статистика и личные встречи

Ранее теннисисты не встречались друг с другом.

Тим последний раз выходил на корт в феврале, Пихлер - в марте.

 

Прогноз

Оба теннисиста проведут свои первые матчи после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавирусной инфекции. Сложно сказать, в какой физической форме они находятся на данный момент. Тим, безусловно, является фаворитом предстоящей встречи. Все-таки он на данный момент располагается на третьем месте в мировом рейтинге и к тому же сыграет на грунте, своем любимом покрытии.

 

Источник: vseprosport.ru

 


Популярные новости