Владельцы карт PASHA Bank Miles&Smiles получают подарки в Park Bulvar.

В рамках совместной кампании, организованной PASHA Bank и Park Bulvar, держатели карт PASHA Bank Miles&Smiles, совершающие покупки в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах, расположенных на территории торгового центра Park Bulvar, получат шанс выиграть ценные подарки. В список подарков входят 2 билета туда-обратно от компании Turkish Airlines в одну из европейских стран, купон от World Telecom на сумму 1500 AZN, карты PASHA Bank Miles&Smiles Black Edition стоимостью 250 AZN и т.д.

Сроки проведения данной кампании - 05.02.2020 - 01.05.2020. Подарки, предоставляемые победителям кампании:

1-е место – билет туда-обратно на двоих в одну из стран Европы (победитель может выбрать одну из этих стран - Австрия, Германия, Бельгия, Великобритания, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Голландия, Ирландия, Испания, Швеция, Швейцария, Италия, Исландия, Республика Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия). 2-е место – подарочный купон от World Telecom на сумму 1500 AZN. 3-е место – подарочный купон от World Telecom на сумму 1000 AZN. 4 – 15-е места - карта PASHA Bank Miles&Smiles Black Edition стоимостью 250 AZN. 16 – 20-е места – подарочный купон от Greenwich в размере 100 AZN. Условия кампании:

  • Для участия в кампании необходимо совершать оплаты в разных торговых объектах на территории Park Bulvar и зарабатывать дополнительные мили. 20 клиентов с наибольшей суммой оборотов по картам PASHA Bank Miles&Smiles на территории Park Bulvar будут объявлены победителями.

  • Во время подсчёта оборота для выявления победителя в случае одинакового оборота у нескольких клиентов победителем будет считаться тот, кто раньше всех достиг этого оборота.

  • Победитель должен удостовериться, что его или ее паспортный статус действителен, и должен выполнить все визовые требования для успешного завершения визового процесса. PASHA Bank и Turkish Airlines не принимают никакого участия в этом процессе.

  • Подарочными билетами можно воспользоваться в течение 1 года после их получения.

  • Резервация билетов, а также их вручение победителю пройдёт в Баку, в офисе Turkish Airlines.

  • Продление срока использования билетов или сроков путешествия (утверждённые со стороны клиента) невозможно.

  • Обмен билетов на наличные средства, изменение направления и трансфер невозможны.

  • За дополнительные расходы багажа или другие дополнительные расходы со стороны победителя ни одна сторона (PASHA Bank и Turkish Airlines) не несет ответственности.

  • Общие, медицинские и другие расходы также не покрываются со стороны PASHA Bank или Turkish Airlines.

  • Turkish Airlines оставляет за собой право осуществлять свою политику на основе прав и правил в случае необходимости.