Банк Республика, который активно поддерживает развитие сельского хозяйства в нашей стране, подписал новое соглашение с Международной Финансовой Корпорацией (IFC), с целью расширения доступа к кредитным продуктам для предпринимателей, работающих в сельскохозяйственном секторе, и дальнейшего ускорения процесса кредитования. В соответствии с соглашением, Банк внедрит новую систему управления рисками «CLARA», которая расширит возможности кредитования сельского хозяйства.

Расширение сотрудничества в рамках нового соглашения является показателем успешных результатов многих проектов с IFC. Новая система, которая будет внедрена в рамках соглашения, будет направлена ​​на развитие предпринимательства во всех регионах Азербайджана в соответствии со стратегическим курсом банка.

В рамках сотрудничества люди, работающие в различных областях сельского хозяйства, смогут быстрее и проще получать кредиты, обратившись в филиалы Банка Республика, охватывающие все регионы страны.

Придерживаясь своей стратегии, Банк, который имеет филиалы и отделы в большинстве региональных центров республики, посредством проектов, поддерживающих население, микро, малое и среднее предпринимательство, вносит свой вклад в развитие ненефтяного сектора, таких как промышленность, сельское хозяйство, строительство, торговля и услуги.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте, фейсбук странице банка или позвонив по номеру 144.


Яндекс.Метрика