Nar, уделяющий большое внимание подготовке кадров в сфере Информационных технологий, продолжает поддерживать молодежь получающую образование в этой сфере. В рамках сотрудничества с университетом ADA, мобильный оператор внес свой вклад в  Стипендиальный Фонд Университета с целью поддержки обучения студентов факультета Информационных Технологий и Инженерии.

Во время очередного «Дня Академического Превосходства» проходящего 21 февраля были оглашены имена победителей стипендии Лютфи-Заде. Отметим, что победители данной стипендии полностью освобождаются от оплаты за обучение на один семестр.

Помимо этого, в рамках долгосрочного сотрудничества между Nar и университетом ADA, предполагается ряд мероприятий совместно с Инновационным Центром ADA  поддерживающим стартап проекты, предоставление карьерных возможностей и возможностей стажировки студентов и выпускников ADA, а также вовлечение работников Nar в программу Университета по повышению квалификации.

Для получения дополнительной информации о социальных проектах Nar направленных на развитие науки и образования посетите страницу nar.az.

Компания “Azerfon” (торговая марка “Nar”) начавшая свою деятельность с 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. В данный момент диапазон действия сети “Nar” охватывает 97,9% территории страны (за исключением оккупированных территорий) и более 8700 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн. абонентам. Согласно сравнительному тесту сетей мобильной связи проводимому в 2017 году, сеть “Nar” достигла самых высоких результатов по предоставлению услуг мобильных звонков в стране.