Благодаря сотрудничеству «Mastercard» с «Goldenpay», ваши платежи будут осуществляться еще быстрее.  Так как, теперь совершать безопасные платежи одним прикосновением с «Masterpass» возможно и на веб-сайте «Hesab.az»

Таким образом, если у вас есть предварительно зарегистрированная карта в «Masterpass», во время оплаты будут предложены данные той же карты. После подтверждения на номер указанного телефона будет выслан защитный код, и безопасный платеж будет успешно завершен. Если у вас нет предустановленной карты на «Masterpass», вы увидите сообщение - «Сохранить карту с Masterpass», введя информацию о карте, вы можете сохранить ее в течение нескольких секунд. При следующем использовании автоматически появятся данные карты, которую зарегистрировал пользователь.

Региональный менеджер Mastercard по Азербайджану Эрдем Чакар, подчеркивает приверженность компании переходу к безналичной экономике в Азербайджане.

«Masterpass — это глобальное решение, разработанное для обеспечения безопасных платежей одним прикосновением. «Masterpass» зарекомендовал себя как успешная платформа во многих странах мира, особенно в Турции. Вместе с веб-сайтом «Hesab.az», которая принадлежит компании «GoldenPay», мы сделали еще один успешный шаг по трансформации цифровых платежей в Азербайджане», - сказал Э.Чакар.

Отметим, что «Masterpass» — это быстрое и безопасное цифровое платежное решение, представленное компанией «Mastercard» на глобальном уровне. "Masterpass" защищает данные карт глобальной системой безопапасности "Mastercard".

 О Mastercard:

Mastercard (NYSE: MA) www.mastercard.com  - технологическая компания, специализирующаяся на глобальных платежных системах. Компания управляет самой гибкой системой обработки платежей в мире, объединяя пользователей, финансовые учреждения, торговые организации, государственные и бизнес-структуры в 210 странах. Продукты и решения «Mastercard» облегчают, делают безопасными и

эффективными такие повседневные заботы как покупки, путешествия, управление бизнесом и финансами. Вы можете следить за новостями о компании в Твиттере на @MasterCardNews, присоединившись к обсуждению в блоге Beyond the Transaction Blog и подписавшись на новости “Engagement Bureau”

 

Час-пик

ЭКОНОМИКА

Фото новости

Автомир