Исполнительница Айгюль Агаева посвятила песню зверски убитой в Товузе 10-летней Нармин Гулиевой.

Как передает VEDOMOSTİ.AZ, она сказала о песне следующее:

 

«У меня тоже есть дочь. Нет ничего страшнее для матери, чем потеря ребенка. Я посчитала долгом для себя посвятить ей песню. Это – не реклама. Здесь слышен только мой голос, лица не видно. Я посчитала, что будет более уместно показать Нармин. Покойся с миром, наш ангел. Да хранит Аллах наших детей!»

Напомним, что 21 ноября 2019 года в селе Дондар Гушчу Товузского района пропала 10-летняя Нармин Гулиева. Спустя полтора месяца, 6 января сего года тело девочки подбросили прямо к ее дому. При этом, после убийства, тело ребенка подожгли.

Отметим, что по подозрению в зверском убийстве задержан местный житель 47-летний Илькин Ибрагим оглу Сулейманов. Холост. По данным СМИ, владеет тремя языками – азербайджанским, русским и английским. Его дом находится в 500 метрах от дома девочки. По предварительной версии, он похитил ее, обманом заманив в свой дом, а затем убил Нармин и подбросил ее тело к дому родителей.

Следственная группа обнаружила похожие на кровь следы в доме задержанного, во дворе дома, на покрывале и занавесях в доме, обнаружила и изъяла другие вещественные доказательства.

Илькин Сулейманов был обеспечен адвокатом, на допросе он полностью признался в убийстве ребенка.

 


Яндекс.Метрика

По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com

Подписывайтесь на страницу в Facebook!