Пресс-служба МВД сообщает о том, что 14 июля на дороге Гусар-Губа сотрудниками полиции для проверки был остановлен автомобиль Porsche Cayenne.

В сообщении МВД говорится, что за рулем автомобиля была жительница города Баку Айнура Сури (Нура Сури), а пассажиром - жительница столицы Тарана Ахундова. В ходе проверки было выявлено, что обе злоупотребили имеющимися у них разрешениями, отдыхая с 28 июня по 14 июля в одной из зон отдыха в Гусарском районе.

В отношении А.Сури и Т.Ахундовой были составлены протоколы в соответствии со статьей 211.1 Кодекса об административных правонарушениях – каждая была оштрафована на 200 AZN.

В свою очередь, Нура Сури заявляет, что правил карантина не нарушала – в комментарии Qafqazinfo.az певица заявляет следующее: «Никаких правил я не нарушала – автомобиль остановили, когда я была за рулем в маске и с пристегнутым ремнем. Спросила о причине, по которой меня остановили, мне сказали, что я говорила по телефону, чего я не делала и этому есть два свидетеля, находившихся в машине. Затем подъехала еще одна машина с 4 сотрудниками полиции».

У исполнительницы попросили предъявить документы, что она сделала: «Проверяя на портале данные, сотрудники полиции увидели, что у меня, пассажира и автомобиля есть разрешение. Пассажиру сказали подписать протокол, после подписания которого она написала «протестую». Мой 12-летний сын, также находившийся в машине, будучи свидетелем всего происходящего, перенес стресс».

Певица подчеркивает, что занималась благотворительной деятельностью, помогая малообеспеченным семьям, и не понимает заявления, сделанного МВД о ней. 


Популярные новости