Российского знатока телевизионного интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в домогательствах.

Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина сделала заявление в Twitter о том, что М.Скипский приставал к ней, когда ей было 15 лет, и она была его ученицей – Е.Аренина рассказывает о том, что М.Скипский, будучи учителем географии, приставал к ней, пытался поцеловать, трогал и звал к себе домой.

В комментариях к посту журналистки несколько девушек также поделились схожими историями о домогательствах.

Сам знаток никак не комментирует обвинения в домогательствах – «Пожалуйста, через телекомпанию «Игра ТВ», таков был его ответ на запрос журналиста издания «Газета.Ru». В свою очередь пресс-секретарь «Игра ТВ» отказалась от обсуждения и комментариев на данную тему, о чем пишет издание «Медиазона».

Lenta.ru сообщает, что один из знатоков «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров заявил, что не верит женщине, обвинившей Михаила Скипского в сексуальных домогательствах, цитируя отрывок из интервью Р.Аскерова радиостанции «Москва FM»: «Просто очень многие хотят сейчас пропиариться за счет Миши. Он же сейчас популярный игрок, знаменитый, двукратный обладатель «Хрустальной совы», медийный. Что не попиариться-то».

По словам Ровшана Аскерова, он несколько лет играл с М.Скипским в одной команде и общался с ним и вне клуба: «Мы с ним и играли, и работали, и общались, и он был у нас в гостях, и вообще замечательный человек».


Популярные новости