В День святого Валентина национальный бренд ABAD на своей официальной странице в Facebook поделился фотографиями нового мини-проекта, посвященного Дню всех влюбленных.

ABADCİS 2

  • Как известно, ABAD – государственный социальный механизм, поддерживающий различные предпринимательства, работающие в двух отраслях: ручные изделия и производство продуктов питания, – объяснила нам PR- и маркетинг-менеджер Турана Гасымова. – Мы помогаем и поддерживаем наших клиентов на всех этапах развития, предоставляем различные бесплатные услуги по маркетингу, брендингу, проводим тренинги и др. Мы, как департамент PR и маркетинга, стараемся продвигать продукты различными интересными способами посредством социальных сетей.

Сегодня во всем мире отмечается этот романтичный праздник, и хотя наш национальный День влюбленных 30 июня, мы все-таки решили воспроизвести идею праздника на сувенирах. Идея нашего мини-проекта заключается в том, чтобы передать любовь и ностальгию по всем известным жвачкам Love is.

ABADCİS 3

Созданные Эльшаном Назаровым сувениры являются нашими постоянными героями, лицами, которые очень часто появляются в наших социальных сетях: Кязым киши и Дурна ханум.

Ну а идея полностью принадлежит PR команде ABAD.

ABADCİS 4

 

1news.az