В Министерстве внутренних дел произошло очередное кадровое изменение.

Как передает VEDOMOSTİ.AZ, согласно приказу министра внутренних дел, генерал-полковника Вилаята Эйвазова, командир полка Государственной дорожной полиции Баку Рашадат Бабаев освобожден от занимаемой должности.

Другим приказом министра на этот пост назначен полковник-лейтенант полиции Малик Ибрагимов.

 

Отметим, что Рашадат Бабаев был скандально известен среди водителей Баку – на него поступало много жалоб на необоснованные штрафы, многих он обвинял в неправильных обгонах, в том, что они не уступили дорогу, и отправлял машины водителей на штрафные стоянки. Особо отличился полковник своей нелюбовью к мотоциклистам Баку, за что даже получил от них в соцсетях прозвище «Заклятый друг». Но причина, по которой его сняли с должности, пока неизвестна.

Ранее по приказу министра начальник Управления государственной дорожной полиции Баку полковник полиции Нуширеван Сафаров и командир полка Дорожно-патрульной службы полковник полиции Балакиши Ахмедов были освобождены от занимаемых должностей и отправлены в отставку в связи с достижением максимального возраста для пребывания на службе в органах внутренних дел.


Яндекс.Метрика

По вопросам размещения рекламы: 

+994 50 391 05 45

Для жалоб и предложений писать сюда - vuqarvesti@gmail.com

Подписывайтесь на страницу в Facebook!