На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма. Так, Гарат Гаратов из Баку пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Благодаря вашей политике во время пандемии обеспечивается высокий уровень защиты здоровья и социального обеспечения наших граждан.

  

Господин Президент, с того момента, как в нашей стране были зарегистрированы первые случаи коронавирусной инфекции, 3 марта по вашему распоряжению деятельность всего сектора образования была приостановлена. Во время пандемии было введено дистанционное обучение, чтобы ученики не отстали, а пробел, созданный телевизионными уроками на канале «Культура», был ликвидирован. В настоящее время около 1,6 млн. студентов пользуются телевизионными уроками. Проект «Виртуальная школа», который действует со 2 апреля, создал еще одну возможность для интерактивного общения преподавателей и учащихся. Кроме того, студенты могут активно участвовать в конкурсах, конкурсах интеллектуальных игр в дистанционной форме на онлайн-платформах.

Ваши шаги в борьбе с коронавирусом высоко ценятся не только населением страны, но и международными организациями. Как всегда, мы благодарим вас за то, что вы были с гражданами страны в эти трудные дни. Мы считаем, что благодаря предпринятым вами мерам и превентивным мерам мы преодолеем это бедствие».


Популярные новости