Отец и три его малолетних ребенка пропали в Приморье, спустя два дня их нашли в лесу. Сейчас жизням и здоровью мужчины и детей ничего не угрожает, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ. По данным источника в правоохранительных органах, они планировали переждать в лесу эпидемию коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

"В поселке Кавалерово пропало трое малолетних детей. В ходе проверки сообщения установлено, что исчез также 39-летний отец семейства. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело. Незамедлительно организованы поиски семьи. Через два дня она была обнаружена в лесу. Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает. В настоящее время с ними работают следователи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе поисков по месту жительства семьи обнаружены записи, свидетельствующие о намерении покинуть дом.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, глава семейства решил "переждать в лесу сложившуюся эпидемическую ситуацию". По его словам, семью вернули домой.

Как уточнил представитель администрации Кавалеровского района, детей забрали из семьи. Их отец не задержан и находится дома.


Популярные новости